依兰县妇联召开村妇代会改建村妇联工作推进会议

  7月27日,全县村妇代会改建村妇联工作推进会在县政府413会议室召开,县委副书记尚瑞、各乡镇党委副书记、妇联主席、副主席、“会改联”试点村妇代会主任及县妇联全体干部参加了会议。会议宣读了《依兰县村妇代会改建村妇联工作实施方案》,明确了近期开展此项工作的目标任务、实施步骤和工作要求。
    县委副书记尚瑞强调,村妇代会改建成妇联不仅是适全县广大农村妇女现状的需要,而且对于进一步壮大基层妇联组织力量,增强妇联组织的广泛性、群众性具有十分重要的意义。她希望通过此次改建工作,进一步扩大村级妇联组织的工作力量,把愿做妇联工作、能做妇联工作、会做妇联工作的女能人、女强人吸纳到队伍中来充实工作力量,使妇联组织深深地植根于全县广大妇女群众中,围绕妇女群众最关心、最直接、最根本的利益问题,最困难、最操心、最忧虑的实际问题,开展妇女工作,多做雪中送炭的实事,多办温暖人心的好事,多抓不可替代的工作,让妇女群众真正得实惠、普受惠、长受惠,从而引导全县妇女群众听党话、跟党走。