交通运输局——党委妇联组织基层各支部 走访慰问单亲贫困母亲

 在新春佳节即将来临之际,交通运输党委妇联开展“送温暖”活动,组织基层各支部走访慰问连续多年帮扶的单亲贫困母亲魏丽亚和金凤玲。本次走访为两位单亲贫困母亲送去了慰问金2000元(公路管理站、农村公路管理站支部各为单亲贫困母亲魏丽亚送去慰问金500元,共计1000元,公路客运站、道路运输运输管理站支部各为单亲贫困母亲金凤玲送去慰问金500元,共计1000元)。
    走访中,交通运输党委党员干部热情地和两位母亲攀谈,详细了解她们的生活状况和日常生活中遇到的实际困难,告知她们一定会尽力帮她们解决困难,并鼓励她们一定要坚定生活的信心。亲切的话语、真情关怀让两位贫困母亲真切地感受到了交通运输党委妇联关心贫困妇女的暖暖真情,实际行动把交通运输党委妇联的温暖送到最需要关心的单亲贫困母亲家中,确保她们温饱过冬,祥和过节,营造温馨和谐的新春氛围。