县妇联组织农民专业合作社参加“首届哈尔滨市巾帼基地产品展销会”

 9月6日至7日,哈尔滨市妇联在索菲亚广场举办了为期两天的“首届哈尔滨市巾帼基地产品金秋展销会”,依兰县李胤萱水稻科技开发专业合作社参加了此次展销活动。
   依兰县李胤萱水稻科技开发专业合作社以国家农产品加工十一五规划为指导,大搞技术革新改造和产品优化升级,与哈工大、哈商大、东北农大专家教授共同开发出弱碱性胚芽活力米及其系列产品胚芽配方米 。“邑牡丹”弱碱性胚芽活力米保留了水稻大米原生态、天然营养精华的完整性和全面性;保留了大米表层的B族维生素和矿物质、同时使膳食纤维、维生素E、叶黄素、胡萝卜素等不丢失、不破坏;特别是保留了大米中的核心生命部分:胚芽,因此人们称之胚芽米为活力米,是普通米(抛光米)的替代性产品。人们经常食用这种弱碱性胚芽活力米,是人的体液弱碱化,可大大降低癌症、糖尿病的发病几率。同时对于均衡人体营养,防止心、脑血管病,减缓衰老,保持旺胜生命活力,改变当前亚健康状况,具有革命性、里程碑意义。
   在展销会上,依兰李胤萱水稻科技专业合作社通过实物、图板以及现场解说等形式说明介绍了参展产品的特点与优势,展示了企业的实力,树立了品牌的形象,扩大了企业的知名度,为企业提供了更多的商机。今后县妇联将继续为更多的企业和农户搭建这样交流、展示的平台,让更多的企业和产品走向更广阔的舞台。