法布雷加斯:“梅西是不正常的……请相信我”

卫报体育9月6日讯,近日法布雷加斯在接管《阿斯报》采访,在谈到梅西时小法暗示,将来几乎不成能呈现像梅西一样的球员了,梅西是近十几年来最好的球员,没有之一。

很好。客岁我来到这里的方针是确保球队能对峙下去。我们做到了这一点,本赛季的挑战是做得更多。虽然我们本赛季开局并欠好,

伊涅斯塔和哈维有幸在巴塞罗那与罗纳尔迪尼奥和梅西如许的球员一路踢球……若是他们在其他球队踢球,好比我在马竞或切尔西与孔蒂一路踢球,他们就必需顺应。那些球队踢的足球没有这么开放。我的环境分歧,由于我是在阿森纳的系统中成长起来的。我们喜好控球,但我们也很擅长击球。当我仍是个孩子的时候,我不得不接管分歧的脚色,我必需在穆里尼奥和孔蒂的率领下顺应……我的职业生活生计履历了良多变化。

我想那可能是不成能的。我们见过像罗纳尔多和罗纳尔迪尼奥如许的球员,他们都是了不得的球员,但梅西是过去15年来最好的球员。本年是他的第17个赛季,他是18岁以来最好的球员。我见过你不相信的事。每隔三天,他就会进球,然后前去阿根廷踢球,然后上演帽子戏法……相信我,这纷歧般。

更多精彩报道,尽在https://www.ylfnw.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注