萨维奇?博阿滕?巴尔扎利?“椰子”重伤后遗症

周一浏览意大利足球旧事,“巴尔扎利回归尤文”一则让笔者吃了一惊,莫非?细心一看,上赛季退役的巴尔扎利将在国度队角逐期后插手尤文图斯锻练组,成为防守锻练之一。上赛季末退役后的炎天,巴尔扎利不断在科维尔恰诺基地进修、考取锻练证书,“巴扎黑”的“回归”是在锻练席上。

基耶利尼本周二将进行膝盖十字韧带修复手术,“感激球队将胜利送给我,我更感激命运送给我又一次挑战!”这是“椰子”的宣言,必定将慢慢老去的尤文队长,此次轻伤后还能恢复几成战力其实难以预估,尤文必需做出修补了。

尤文图斯的后防问题不是假的,被那不勒斯连追3球也毫不仅仅是德利赫特一小我的问题。并且赛季漫长,又有三条阵线,光靠博努奇和德利赫特必定不敷。德米雷尔也只是替补的替补,鲁加尼总感受不胜重用,并且为了俱乐部财政数字,该当仍是会卖掉鲁加尼。那尤文图斯必需签来一个中卫,与那不勒斯大战后基耶利尼在“劝降”库力把利,其实更现实的仍是博阿滕。在拜仁曾经得到主力位置的博阿滕缺席了全家福拍摄,该当是有设法来尤文了,就像当初的贝纳蒂亚,话说贝纳蒂亚此前还在采访中透露尤文想让本人归去呢。

博阿滕是最合适的人选,更成心大利媒体动静称,尤文图斯对马竞中卫萨维奇情有独钟,但现阶段再去构和有点晚,除非8000万违约金砸下,但感受操为难度太大。所以,萨维奇大概是下赛季的方针,这临战赛季,博阿滕对于一下仍是能够的了。

更多精彩报道,尽在https://www.ylfnw.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注