费尔南迪尼奥:罗德里很优秀他不需要我教他什么

近日,据英国媒体《曼彻斯特晚报》报道,曼城球星费尔南迪尼奥接管采访时谈到了球队后腰罗德里-埃尔南德斯,罗德里-埃尔南德斯以七万万欧元的转会费从马德里竞技转会到了曼城,并打破了曼城的转会费记实。

因为上轮角逐拉波尔特的受伤,使得曼城中后卫位置上一贫如洗,对此球队宿将费尔南迪尼奥说道:“当球队需要我时,我会尽全力完成主锻练安插的使命,无论是在后腰位置仍是中后卫位置上。”

在曼城与布莱顿的角逐第37分钟,费尔南迪尼奥替补上场换下受伤的拉波尔特。

教教罗德里怎样防守吧……上一场罗德里曾经补到位了,后面只要拉波特,罗德里太大意了,仅做了一个简单的防守动作,假若是断战术犯规,也就不会有拉波特的受伤……

可惜差你仍是有点距离。感受罗德里踢球怪怪的,身体本质很好,但防守就是瞎抢,偶尔还感受容易丢球权,可能差点灵性吧。

作为西语帮的一员,在你的好基友倒下的时候,在曼城最坚苦的时候,需要你站出来顶上他的位置

更多精彩报道,尽在https://www.ylfnw.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注