拜仁防线令人担忧阿拉巴等待队医开绿灯帕瓦尔再客串?

  拜仁周六对霍芬海姆,后防地万欧元的卢卡斯·埃尔南德斯膝盖有伤,不成能出场。主帅科瓦奇说:“我们对卢卡斯的情况对劲,但没有对劲到他能在周六上场。他会继续接管医治。”

  同样的还有对托特纳姆热刺时受伤的阿拉巴,他开场遭到敌手踩踏,对峙踢完了上半场。科瓦奇暗示:“他的肋骨挨了一下,幸亏没有发生更严峻的工作。可是他此刻感应呼吸坚苦。我们要一天天的察看他的进展,看看环境怎样样。他做好了上场预备,”

  若是卢卡斯和阿拉巴不克不及出场,拜仁左路位置就空了。在伦敦,科瓦奇是把基米希从中场撤到右路,帕瓦尔从右路换到左路,这个组合是初次呈现。

  姑且后防地在伦敦的表示还不错,科瓦奇说:“我们对帕瓦尔很是对劲,无论是在中卫仍是在边路。他在左路也踢的很是好,绝对是这个位置上的选择之一。”

  更多精彩报道,尽在https://www.ylfnw.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注