博格巴资产17亿镑 足坛年收入排第五:爱豪车也爱做慈善

虽然博格巴在曼联不断被质疑,但法国中场在经济上赚得可谓盆满钵满。日前出名足球网站GOAL细致引见了博格巴的资产和年薪以及资助商。当今足坛最能赔本的三名球员是梅西C罗以及内马尔,而第四位的球员则是皇马的贝尔。这些球员不只仅依托年薪,包罗资助商以及告白合同、代言费在内。博格巴在当今足坛球员中年收入排在第5。

虽然在曼联饱受争议,但在场下博格巴不断努力于慈善。包罗在社交媒体上号召粉丝为慈善机构捐款,2016年博格巴还与厄齐尔加入了一场慈善赛,为11名坦桑尼亚儿童的手术供给了费用。博格巴还在2017年成立了基金会,由他的两个兄弟担任。

当然和很多出名球星一样, 博格巴也宠爱豪车。法国中场以至具有一支奢华跑车车队,包罗劳斯莱斯鬼魂、奔跑GSL以及变形金刚雪佛兰大黄蜂等豪车。前往搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.ylfnw.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注