博格巴续约索要天价工资 远超德赫亚+队内第一 曼联纠结两件事

  博格巴与皇马的传说风闻贯穿整个炎天,皇马与博格巴不断连结联系,而曼联也在勤奋做着博格巴的续约工作,红魔并不想要得到这位法国巨星,博格巴无论手艺前提仍是带领能力都无可替代,若是将他放走,

  博格巴的合同将在2021年到期,曼联天然是更不单愿博格巴以自在身走人,若是想要止损,曼联必需尽快与法国巨星续约,而这一点也恰是拉伊奥拉能“狮子大启齿”的本钱。

  博格巴不断是齐达内想要签下的球员,今夏皇马对博格巴倡议了几回攻势,可是曼联方面对峙索要跨越1.5亿欧元的转会费,构和几度陷入僵局,最终流产,博格巴穿上皇马球衣跟从齐达内踢球的希望也未能实现。

  竣事了一个炎天的离队闹剧之后,确定博格巴此刻不会走的曼联起头动手预备续约事宜,可是博格巴方面3500万欧的高额工资要求将成为曼联的最浩劫题,若是真的给博格巴这份肥约的话,那么法国人的周薪将达到60万欧(53万镑)。

  曼联陷入两难境地,就意味着必需满足博格巴的高要求,球队将承担更大的工资压力,不续约,博格巴即将进入合同年,要么赔本出售他止损,要么2021年炎天免费放他走。

  更多精彩报道,尽在https://www.ylfnw.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注